?

Log in

Курам на смех
Свежайшие записи 
6-июн-2009 06:46 am - Простая история
Вчера, ещё в районе четырех дня, окатил человека водой на стрелке васильевского. И так мне гнусно стало, прямо до изнеможжения. Вернулся с работы, залег по обычаю в постель и всё думаю как он там, высушился ли?Ну чтож поделаешь- погода скверная нынче. Поставил очередную серию сериала, налил пива. Такое мутно желтое с пенкой да ароматом, так его и хочется в жаркий день, день правда совсем не жаркий, ну что поделаешь. Никогда не любил особо его, а тут вдруг налил из бутылочки хрен когда купленное- две бутылки, думал раздавлю с кем-нибудь, ведь в последние пару месяцев гости в моем доме не редкость. Так я и пролежал до ночи, взбрело мне в голову в клуб поехать, ничего не остановило. Кошка ноет, мол не уходи, а я не приклонен, рявкнул да и уехал. Вобщем после довезли меня до дома, а я и думаю- готовить-то лень, а жрать уж больно хочется- куплю салата в магазине. Купил, подхожу к парадной, достаю ключи, на связке два. Два! В левой руке салат проклятый, в правой связка, а таблетки-то от входа нет. Время пять утра, день суббота- будить кого-то вроде не культурно, бабуля в командировке. Ну и думаю, вот она, блядь, как говорят французы- нога судьбы- гулять пойду. Салат-то куда девать- не выкидывать же- там где-то дети в неизвестных странах голодают. Ну я его руками давай одолевать, вилки- то нет, только два ключа проклятых. Доел, прогулялся по фонтанке, заскочил в карлс, в очереди встретил знакомого, ну не то чтобы знакомого- в последний раз я ему подавал меню на перевес с подносом грязной посуды. Вот такой вот знакомый. Дожевывая ломти картошки решили прогуляться. Дошли по литейному до Невы, уж больно божественной по утрам, он рассказал о своей бывшей жене, таксистах повидавших жизнь, цинизме, усталости, околоклубной тусовке. И вот я вернулся домой, вдруг так легко стало, толи человек меня спас от меланхолии, толи тот, мою замоченный, там, на другом конце города, окончательно просушился. Но засну я сейчас без капли сожаления. И дождь, ксати закончился.
29-май-2009 12:23 am - Четкое определение
"Алиментоплательщик- лицо, которое имеет обязанность, установленную законом, уплачивать алименты." Истерический смех на хуй знает каком часе лекции по семейному праву. Просто пробрало- пиздец, извините термин. 
Наследственное незачтено. Налицо преподавательский климакс. Но я не об этом...

Есть у меня феерическая подруга в институте, с которой с первого нашего знакомство сложилось исключительно легко. Учились мы на очке, поток большой, три группы, она в другой, а я староста. На втором курсе она перевелась на заочку, а следом на третьем, по своей ленивости и усталости, перевелся и я. Помнил я, что она встречалась на очке с парнем, ну я её и спрашиваю, мол, до сих пор ли вместе. А она мне так сразу, значит, почти незнакомому человеку- нет, не стоит у него не хуя. Как вам такое откровение? Ну и пошло-поехало.
Нравится мне в людях предельное откровение, легкость какая-то появляется вполне уловимая. Вот давече, а если быть точным вчера, она в который раз подцепила девушку и всю ночь развлекалась с ней, все подробности выложила. И вообще чертовски приятно и до боли смешно обнаружить, что ходишь к одному и тому же проктологу. А мама у неё какая! Ух, всё подкармливает меня- бутерброды передает в фольге, с мяском, курочкой. Листики салата, овощи и заправка, ещё теплые... ммм... что-то я увлекся, я вообще не о том.
Переходим к делу. Есть люди, и она относится к такой категории, которые склонны мыслить понятиями стоит- не стоит. Одно хорошо, другое плохо. Ничего более, никаких тебе ньюансов, просто умозаключение предверяет решение. Глупенькая, недалекая скажете вы и ошибетесь. Спросив её по существу решения или действия она даст вполне развернутый ответ, подумав, конечно, предварительно. Ну так вот, чем же это отличается, к примеру, от меня. Я сначала пэтаюсь понять эмоциональную сторону вопроса, потом взвесить логическую и вынести вердикт. Могу эмоциональную отклонить, в каких либо целях. Ну и в конце концов только тогда буду действовать. Вот я и не понимаю, как она принимает решения. Она в них уверена, но чтобы выразить чем она руководствовалась- уходит время. Приведу пример- задают вопрос: Какое место признается местом открытия наследства? 
Она- Последнее место жизни . Её спрашивают: где закреплено, она задумывается и дает ответ.
Я- Указано в гл.61 ГК РФ (задумываюсь) Последнее место жизни.

А как думаете вы, уверенны ли в своих решениях и ответах. Сначала думаете, а потом делаете или наоборот. Или вообще не замечаете как думаете?
Только моя великолепная вечнорастущая жопа начала уменьшаться из-за пробежек и графика, как меня уволили. Ну не только меня, а всееех. Всё, мекку закрыли. 
Я так и не понял, дадут ли зарплату, но думаю нет. Так что жопа будет оставаться худенькой, красивой и не мытой- отключили горячую воду. В связи с этим фактом я решил выйти замуж за мужчину с колонкой в квартире не праздновать в который раз свой день рождения. С грязной жопой, без денег и работы- ну что за праздник-то такой: день неудачника? 
Зато с сессией всё в порядке, мой мозк меня не подводит. И процесс я видимо хорошо сдам, который обещает восстать из зада на следующий день после несостоявшихся торжеств. Ну и- у меня всё хорошо, я в некоторой степени счастлив. Спасибо, что спросили. Приятных снов.
20-май-2009 03:00 pm - Руины
Всё разваливается. Без философствований, кстати! От машинки кусок отвалился, от телефона, от душевой, от стенки. Ну всё разваливается. Клей куплю.

 В пять утра будит смс: "Абонент 8921954хххх хочет определять координаты Вашего телефона. Если Вы согласны отправьте..."
Блядь, дома я, сплю! И вообще- не надо меня определять, я и так предсказуемый.
14-май-2009 02:32 am - Из старого
За окном снег метет, окраина, хотя и не совсем краняя. Крайняя для меня, выросшего в центре. Из знакомого только снег, вечно преследующий в таких история. Всё метет и метет, напоминая о том, что все имеет конец. Как и сигарета которая вечно тухнет на продрогшем застекленном балконе. В нижнем белье загнанный туда, одышкой и страхом. Под утро лежу: снежно и я, влюбленный как восьмиклассник. 
Уверенья утром, вечные уверенья, что ничего не было, как и снега, нет его больше.
Обжегся снова- скажете вы. Нет, я в самом центре кострища побывал, черт бы его побрал.
14-май-2009 12:13 am - Сбитая мысль
Я ни-че-го не чувствую. А комок в горле стоит, нет ничего такого не хочется, слёзы, там лить. А комок всё стоит. Может и надо лить эти слезы, но вот в чем проблема- нет повода. А комок всё стоит. Или повод мне известен, но я его не считаю важным. Если же говорить о важности, я себя чувствую каким-то незначительным. А дырки в моих зубах, по сравнению с вселенскими маштабами- вобще хуйня какая-то. А комок в горле стоит- побольше чем те же дырки в зубах. 
Надоело окружение, поблёкли краски, захотели пощекотать себе и другим нервы?

Предлагаю игрушку. Идея в том, что всему контакт-листу (к примеру вконтакте) назначается время и место встречи. Хотят- пусть приходят, не хотят- их дело. Но всё счастье в том, что вы на эту встречу не идете, предупреждаете о идее игры, и не можете осведомляться о том, кто на эту встречу намеревается прийти. 

Всё, отдыхайте. Расслабтесь дома, примите ванную. Дайте волю своим знакомым, друзьям и коллегам. Пожнете плоды на следующий день.
Есть свои плюсы, ну а есть свои минусы. Оценивайте сами.

Отпишитесь, если решитесь.
This page was loaded фев 26 2017, 7:06 pm GMT.