?

Log in

Курам на смех
Дауншифтинг без отрыва от производства 
8-май-2011 04:18 am
 Намедни один молодой человек, со смаком покуривая сигаретку и прибывая в состоянии легкого опьянения сообщил мне, что у него существует установка на утро: он открывает глаза и говорит себе- "Сегодня будет все хорошо!". В голову пришла моя установка: просыпаясь в поту и начиная свой день с зубной щеткой я смотрю в своё отражение и говорю- "Главное чтобы не били!"
Приключившаяся со мной история лет восемь назад, а именно реабилитация после попытки суицида, наталкивала меня на мысль, что уже в принципе не особенно важно качество жизни, а важно ее целевое предназначение. И не та цель важна, с которой идешь по жизни, а та которая отведена к примеру Богом, ну это в случае признания его существования естественно. Разнообразие целей и установок повергает в состояние ужаса и неразберихи. Многие же люди озадачены целями существования на планете земля. В моем же случае я просто не могу понять как продолжать свое существование без ответов на вопросы что и зачем делать. 
За последние годы чем я только не занимался. Все эти занятия были отличным прикрытием для того чтобы не давать себе признать, что у тебя ровным счетом ничего нет. Ведь если поставить по чести на мою линейку ценностей работу к примеру- она будет в жопе. На первом месте семья, общественное признания, отношения, друзья. Где это все? Из-за отсутствия последних факторов я чувствую полнейшее неудовлетворение.
 
Чего же я, блядь, хочу?
This page was loaded фев 26 2017, 7:06 pm GMT.