?

Log in

Курам на смех
Холостяк 
30-авг-2010 06:31 am
Спустя пять лет у меня появилась на половину чувствительность бедра. Удивительно, конечно, на сколько живучий человек. Все говорят, что нервы не восстанавливаются- а они восстанавливаются, правда требуется десяток лет. 

К чему это я?

Поехал сегодня в ленту закупиться продуктами, бродил- бродил, в холодильнике-то пусто. Не так, конечно там плохо, как в Дикси. Однажды зашел туда, походил, с грустью помахивая головой с пустой корзиной, взял для приличия туалетной бумаги и молока. Почему для приличия? Ну просто надо было что-то купить, в холодильник поставить. А в очереди все стоят загруженные- тащат домой сосиски резиновые, фрукты гнилые, бесконечные батоны, докторские колбасы, консервы, пельмени и сгущенку. Каждый день, на протяжении стольких лет эти мужчины и женщины поглощают это невозможную гадость тоннами. И даже в старости, на малеееенькую пенсию никакая бабушка не откажется полакомится некой гадостью, сдобренной консервантами и усилителями вкуса. Вы наверное считаете, что я про здоровье? Нет, нет. 
Я про женщин, которые всю жизнь стругают салат из помидоров и огурцов. Про отцов, вечно разочарованных в своих детях. Про девочек, влюбленных в старшеклассника. Про попрошаек на улице, про водителей трамваев, про дворников, про кассиров, проводников, разнорабочик, банковских клерков, юристов, преподавателей, зоологов, электриков, директоров...

Один я, с пустой тележкой, бреду сквозь ряды, ища что-то по-настоящему вкусное.  
Comments 
31-авг-2010 06:12 am
Добрый день!
Вас беспокоит редакция экономической газеты «В кризис.ру». Мы отбираем актуальные посты для «Стены плача». Ваш пост нам изумительно подошел.
Найти страничку с Вашим постом можно пройдясь по ссылочке:
http://www.vkrizis.ru/wall.php?addon=wallofsorrow

С уважением, выпускающий редактор
Мария Голубева.
1-сент-2010 08:42 am
Anonymous
Ну, не ожидал, что мой пост хоть каким-то боком связан с кризисом.))
Я скорее о неистребимом мещанстве))
11-окт-2010 10:41 am
Да Вы гурман!
Ваш пост безусловно не связан с кризисом.Но то, что Вы подметили, показалось нам интересным. Ведь действитель все эти люди находят большое удовольствие в еде. Но их надо пожалеть, ведь другие радости жизни им может и недоступны.
This page was loaded фев 26 2017, 7:05 pm GMT.