?

Log in

Курам на смех
Ребята или забавности 
31-июл-2009 10:13 pm
Солнце палит, вторая половина дня.
 Еду я по Рубинштена от пяти углов, уже почти никуда не тороплюсь. Тут приспичило мне свернуть на Щербаков, чтоб далее попасть на Загородный. Обьясню сразу, что это за Щербаков переулок такой- мелкая двустороняя улочка, по которой одна машина с трудом протискивается. Обычна она загружена в сторону моего движения, но бываеют и встречные машины.


Вобщем сворачиваю я туда за белой газелькой, медленно продвигаемся, газель оттормаживается- выглядываю, перед ней бэшечка серебристая. Стоит последней вывернуть чуть руль в право и проехать пару метров- дорога свободна. Смотрю-стоит, время идет, изредка вертятся колеса- то влево, то вправо. Мужик в газели орет куда вертеть, показывет что-то пальцами- а бэха никуда  не едет. К тому времени как мужичок выскочил из своей газели, половина водителей сзади стоящих, в том числе и я выскочили из машин и наблюдают. За рулем бэхи сидит дама не первой такой свежести, ну вся из себя, бусы какие-тот бирюзовые типа такие примодненные, собачка небось там где-то вертится посередь педалей, ну понимаете. И, конечно же, выражение лица удивленно-охуевшее, нет не из-за того, что она в неудобной ситуации, а скорее мы все в какой-то неудобной ситуации. После недолгой перепалки водителя газели и дамы за рулем, первый направляется в нашу сторону и орет что есть мочи:
-Ребят, знаеете чего она хочет? Она желает, чтоб мы все сдали задом!
Все вопросительно улыбаются, в чертах лица дамы прибавляется победоносности. Я уже себе представляю что пробка, образовашаяся, небось до пяти углов, сейчас начнет двигатся назад- с таким усердием и время вспять можно будет обратить, все думаю я.
Следущая реплика, изменившая ход истории, была снова от водителя газели:
-И знаете почему она желает, чтоб мы все сдали назад? Потому, что, мы блядь, видете ли, стоим на ее полосе.
Через пять секунд ситуация была разрешена. Дама уступила. Очередной летний день утекал дальше. Чудно.
Comments 
1-авг-2009 01:33 pm
какие знакомые места: пять углов, Рубенштейна)
2-авг-2009 09:13 am
часто ездишь в питер?
2-авг-2009 09:45 am
жил в том месте как-то))
2-авг-2009 10:07 am
совсем недалеко от меня, правда я сейчас на пестеля обитаю, знаешь наверное )
4-авг-2009 10:39 pm
расстрелять)
This page was loaded фев 26 2017, 7:05 pm GMT.